株式会社ダイハツ明石西 ホームへ 【ダイハツ大久保 TEL.078-935-4400】 【ダイハツ魚住 TEL.078-949-0705】 【ダイハツ舞子坂 TEL.078-781-9888】
株式会社ダイハツ明石西 紹介ムービーへ
株式会社ダイハツ明石西 TVCM(2016年春版) スタッフによるブログ・研修日記へ 雨宮・富士の両店長が送るお得な情報!車のイロイロな知識をお届けします。今後のカーライフにお役立て下さい♪ ダイハツ大久保・魚住 ぬりえギャラリーブログ 弊社代表の織田が、保険付保率アップの極意「4つの柱」を伝授します!講演のご案内はこちらから(PDFで開きます。)
@dan_okubo ダイハツ大久保の最新情報をエブリデー&タイムリーにツイート。フォローをお願いします♪ @dan_uozumi ダイハツ魚住の最新情報をエブリデー&タイムリーにツイート。フォローをお願いします♪ @dan_maikozaka ダイハツ舞子坂の最新情報をエブリデー&タイムリーにツイート。フォローをお願いします♪

| ホーム | 新車 | 中古車・買取 | 車検・点検 | カーライフサポート | 店舗・会社概要 | プライバシーポリシー | お問合せ |

d-akashinishi.com ホームへ
ダイハツ大久保・ダイハツ魚住・ダイハツ舞子坂 新車販売のご案内
ダイハツ魚住 お買得中古車のご案内
明石市 車検はダイハツ大久保のクイック車検 各種点検サービスのご案内
各種メンテナンスサービス・カー用品販売・保険のご案内
ダイハツ大久保・ダイハツ魚住・ダイハツ舞子坂 店舗のご案内
www.daihatsu.co.jp ダイハツのメーカーサイトへ
ダイハツ大久保・ダイハツ魚住 お問合せフォーム
ダイハツ大久保・ダイハツ魚住を運営する株式会社ダイハツ明石西のフェイスブックページがOPEN!「いいね!」でお得な情報をゲット!!

株式会社ダイハツ明石西(以下「当社」)では、当社がお客様に、取扱商品や付帯・関連する
サービス等をご提供するにあたり、「取扱商品や付帯・関連するサービス等の品質の向上」
及び「お客様の便宜を図る」ため、お客様より個人情報を提供して頂く場合がございます。
当社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報の保護無くして
お客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。

そこで当社は、より一層のお客様との信頼関係を築くため、当社における
≪個人情報保護に向けての全社的な取り組みの基本方針≫を定め、お客様の
ご理解を頂くために「プライバシーポリシー」として、ここに公開しています。


●個人情報の取得について

当社は、十分な安全管理措置を講じた上、業務上必要な範囲で、かつ適法で公正な手段により
個人情報を取得します。


●個人情報の利用目的について
当社は、お客様の個人情報を、以下の目的以外には利用しません。

1.お客様との取引上の責任を果たすべく、「定期点検・車検の時期及び保険満期」の
案内等を、郵便・電話・電子メール等の方法によりお客様にお知らせすること。
2.当社において取り扱う商品やサービス、あるいは各種イベントやキャンペーンの開催等に
関するご案内を、郵便・電話・電子メール等の方法によりすること。
3.商品開発等あるいはお客様満足度向上策等を検討のため、アンケート調査を実施すること。
4.与信判断および与信管理に利用すること。
5.以下の個人情報を、書面もしくは電子媒体により、ダイハツ工業株式会社・ダイハツ販売会社・
その他のダイハツグループ各社、及び当社と情報提供に関する契約を締結した者に提供すること。
<提供項目>住所・氏名・電話番号・生年月日・性別・職業・お客様とのお取り引きに関する情報
ただし、ご本人様のお申し出により第三者への提供を停止します。
6.取引保険会社の保険募集業務の委託を受けて行う各社の損害保険・生命保険及び、
これらに付帯・関連するサービス等を提供すること。
7.当社の本業(自動車販売ならびに付帯・関連する一切の業務)にて取得した個人情報を
上記(6)の業務に利用すること。また、保険代理店業にて取得した個人情報を上記(1)〜(5)の
業務に利用すること。


●個人情報の第三者への提供については、次の場合を除いて原則しません。

1.書面にてお客様の同意がある場合。
2.前期の個人情報の利用目的(2)(5)にて定めた提供先に提供する場合。
3.法令により必要と判断され、関係官庁から依頼書が提出された場合。
4.その他、正当な理由がある場合。 ただし、お客様もしくはお客様の保証人の方が次の事項に
該当された場合、お客様の個人情報を、当社が加盟している
「社団法人日本自動車販売協会連合会」の支部に加盟する会社間で、与信判断及び契約後の
お取引きの参考資料として、共同利用する場合があります。
a..当社に振出した手形・小切手を不渡りにし、または支払停止となった場合。
b.当社に支払の一部、または全額の支払い猶予を要請し、当社がそれに応じた場合。
c.当社との個別取引において、お客様のご都合により当社への支払が遅滞した場合。
d.破産・民事再生・会社整理・特別清算等の申立てをした時、または監督官庁より営業許可の
取消しを受けた場合。


●既取得済み個人情報の取り扱いについて

当社は、「個人情報の保護に関する法律」の施行以前に取得した個人情報につきましても
前記の利用目的にて利用する場合があります。なお、この情報に付きましても、ご本人様の
お申出により第三者への提供を停止します。


●情報の開示について

当社は、お客様がご自身の個人情報の確認・訂正等を希望される場合は、当社の定める書面を
ご提出頂くことにより開示に応 じます。開示請求書等の当社が定める書面の入手方法等に
付きましては、後記の当社窓口までお問い合わせ願います。 また、個人情報の開示をご希望の
際は、ご本人であることが確認できるもの、例えば、運転免許証やパスポート等の写真が添付
されてい るものをご用意頂、恐れ入りますが受付時間内に当社の本社窓口に申請願います。
当社内にて、出先からの情報収集と確認の手続きを行った上で、後日、書留郵便等の方法にて
書面をお送りします。なお、郵送や電話での開示請求には応じかねますのでご了承願います。


■当社は、お客様の個人情報の取り扱いに関する日本の法令、その他の規範を遵守いたします。

■当社は、お客様の個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、漏えい・改ざん
・紛失等の危険防止に努めます。また、個人情報の取扱いが適正に行われるよう、従業者への
教育・指導を徹底し、適正な取り扱いが行われるよう取組んで参ります。
■当社は、個人情報の取扱いに関して定期的に監査を行い、常に継続的改善に努めます。

ダイハツ大久保
ダイハツ大久保 明石市魚住町金ヶ崎353-5 TEL.078-935-4400


〒674-0071
兵庫県明石市魚住町金ヶ崎353-5
【営業時間】AM10:00〜PM6:30
【定休日】毎週火曜日
ダイハツ魚住
ダイハツ魚住 明石市魚住町住吉4-8-25 TEL.078-949-0705


〒674-0083
兵庫県明石市魚住町住吉4-8-25
【営業時間】AM10:00〜PM6:30
【定休日】毎週火曜日
平成28年11月19日オープン!!
ダイハツ舞子坂
ダイハツ舞子坂 神戸市垂水区舞子坂3-18-25 TEL.078-781-9888

〒655-0044
兵庫県神戸市垂水区舞子坂3-18-25
【営業時間】AM10:00〜PM6:30
【定休日】毎週火曜日
△ページTOPへ

| ホーム | 新車 | 中古車・買取 | 車検・点検 | カーライフサポート | 店舗・会社概要 | プライバシーポリシー | お問合せ |

Copyright(C)ダイハツ明石西 All Rights Reserved. 転載・転用禁止